Privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali

Il conferimento dei dati è necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente in ordine alle richieste ricevute e nei limiti e nei termini dal mittente stesso indicati. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione statistiche sull'utilizzo del sito e non verranno divulgati a nessun titolo a terzi. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e conservati per il periodo di tempo strettamente necessario alle necessità della comunicazione con il richiedente. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso la sede del titolare del trattamento dei dati.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Serena Key:
privacy@serenakey.com



Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.



Cookie

Il Sito utilizza: cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
Cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali Social Network (Facebook, Twitter, Google+, WhatsApp, YouTube). Ogni volta che l'Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi "loggato" attraverso il proprio account Facebook o Twitter, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network. Serena Key non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione.

contatti